Муж и Жена

Распался один из самых крепких звёздных браков – Хайди Клум и Сил разводятся

Известная супермодель Хайди Клум и популярный исполнитель Сил, прожив в браке шесть лет, подали на развод, чем подтвердили шокирующую информацию о том, что их ранее столь близким и тёплым отношениям пришёл конец.

Брак 38-летней немецкой супермодели и 48-летнего успешного американского поп-певца считался образцовым для американского шоу-бизнеса.

У пары – четверо детей, причём первую дочь Хайди по имени Лени, которую модель родила после  непродолжительных отношений с итальянским бизнесменом Флавио Бриаторе, Сил считал своей и даже официально удочерил. Остальные трое – общие биологические дети.

Как написал новостной портал TMZ, Хайди Клум и Сил подали на развод в окружной суд Лос-Анджелеса, назвав причиной официального расторжения брака “непримиримые разногласия”.

Особенно удивляет в этой новости тот факт, что каждый год знаменитая пара возобновляла обмен свадебными клятвами и обетами, а также устраивала большой праздник по случаю очередной даты со дня свадьбы, которая первый раз состоялась мая 2005-го года.

При этом совсем недавно – 27 декабря Хайди Клум выложила в своей микроблоге на Twitter фотографию с отдыха на американском горнолыжном курорте в Аспене, штат Колорадо, где она улыбается и обнимается со своим мужем.

Бывшая модель Victoria’s Secret и ее избранник часто говорили о любви друг к другу и демонстрировали их по-настоящему нежные отношения.

Пока неизвестно, как после развода они собираются делить активы (только в прошлом году Клум заработала 20 миллионов долларов, по данным Forbes), а также каким образом они решат самые важные вопросы, касающиеся их детей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *