Новости России

Питерские автомобилисты загудели кортеж Путина (видео)

Питерские автомобилисты встретили кортеж премьер-министра России Владимира Путина громким гудением автомобильных клаксонов.

Таким необычным образом жители Санкт-Петербурга продемонстрировали своё отношение к Путину, который планирует баллотироваться в президенты России.

Инцидент, о котором только сейчас сообщили новости России, произошел, когда премьер направлялся на встречу с футбольными фанатами.

Как обычно это бывает, улицы, по которым двигался кортеж высокопоставленного чиновника, перекрыли и не пускали проехать обычных российских граждан и гостей Северной столицы.

Вследствие чего на питерских дорогах образовались пробки, чем оказались крайне недовольны автомобилисты, начавшие все вместе и практически одновременно жать на автомобильные сигналы и вызвав умопомрачительный шум, который чуть было не оглушил Путина.

Этот случай стал уже вторым, когда народ России высказывается о недовольстве политиком публично и столь громким образом, пару месяцев назад Путина освистали после боя Фёдора Емельяненко и Джеффа Монсона, хоть правительственные СМИ попытались быстро “заметь” неудачное происшествие, всё же все о нём узнали.

На видео – улицы Санкт-Петербурга во время “забибикивания” Владимира Путина:


4 Responses

  1. Тоже мне новость, в Москве каждый день сигналят Президенту и Премьеру. Приветствуют))))

  2. Ясно за что загудели!!! Новые пошлины на импорт в РФ легковых машин вступают в силу…

    Вова подумал – взмахнула рука,
    Пошлины лезут за облака!
    Пусть развалюха, но лучше, чем пони,
    Всех на телеги снова загоним!

    с сайта: коркодил.рф

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *