Новости России

Блогер Алексей Навальный назван одним из самых влиятельных людей в мире

Авторитетное британское издание The Times опубликовало список сотни самых влиятельных людей в мире, в который вошел известный российский юрист и блогер Алексей Навальный.

Редакторы The Times разместили Навального под номером 98 в Топ-100 людей всего мира, к которым будут прикованы взгляды миллионов в этом году, что стало главной новостью России.

Они считают, что российский общественный деятель обязательно проявит себя в 2012-м году и выйдет из Интернет-пространства в реальную жизнь, при этом став настоящим действенным политиком.

Таким образом, активный блогер Алексей Навальный, который борется за права россиян и их свободу, стал единственным гражданином России, который попал в этом году в престижный рейтинг The Times наравне с такими видными личностями, как Королева Великобритании Елизавета или писатель Чарльз Диккенс.

Первое же место в списке самых влиятельных людей во всем мире занял британский кинорежиссер Дэнни Бойл, снявший картину “На игле” и Оскароносный фильм “Миллионер из трущоб”.

В десятку знаменитых личностей с самым большим влиянием также попали: канцлер Германии Ангела Меркель, заместитель председателя КНР Си Цзиньпинь, герцогиня Кембриджская (Кейт Мидллтон), Тим Кук (нынешний глава Apple) и писатель Чарльз Диккенс.

Кроме того, в рейтинге также оказались президент США Барак Обама, глава израильского правительства Биньямин Нетаньяху, британская королева Елизавета II, новый правитель Северной Кореи Ким Чен Ын и даже президент Азербайджана Ильхам Алиев.

Последней среди самых влиятельных названа дочь влиятельной пары Виктории и Дэвида Бекхэмов Харпер Севен, которой всего лишь 6 месяцев, но она уже стала модным эталоном, и именно под нее дизайнеры с мировым именем создают все новые коллекции одежды для детей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *