Дети

Экс-«ВИА Гра» Меседа Багаудинова впервые стала мамой

Бывшая солистка популярного женского трио «ВИА Гра» Меседа Багаудинова родила своего первенца в московской частной клинике.

Счастливая мама, которая переквалифицировалась в сольную поп-исполнительницу, и ее муж, имя, имя которого не разглашается, решили назвать малыша Аспаром.

28-летняя Меседа, которая была солисткой «ВИА Гры» в течение двух лет после ухода из группы Ольги Корягиной, а в прошлом году была признана 26-той по сексуальности в России журналом “Максим” в рейтинге “Самые сексуальные женщины“, тщательно скрывает свою личную жизнь от прессы.

О том, что певица, родившаяся в Грозном и живущая ныне в Москве, вышла замуж, а затем впервые стала мамой, сама же звезда российского шоу-бизнеса сообщила на своей странице в “ВКонтакте”, не отметив при этом всех деталей, только назвав имя своего первого ребенка.

Для того, чтобы никто не узнал об ее беременности, Меседа Багаудинова последние месяцы не посещала светские рауты. не участвовала в телевизионных передачах и не давала интервью журналистам.

С чем связана такая секретность экс-участницы «ВИА Гры» до сих пор непонятно, ведь другая бывшая «ВИА Гра» Надежда Мейхер-Грановская давно сообщила о своей беременности, но попросила СМИ не вмешиваться в свою личную жизнь, и певицу с того момента никто не трогает.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *