Все об известных людях

Самые скандальные романы и измены в мире шоу-бизнеса

Татьяна Навка Марат Башаров

Какие самые скандальные романы и измены мы знаем в шоу-бизнесе. Мир шоу-бизнеса интересен не только своими творческими достижениями, но иногда намного больше привлекает личная жизнь звезд, особенно если она полна интриг и громких измен.

Пожалуй, одним из самых ярких и скандальных романов можно назвать отношения партнеров по шоу “Звёзды на льду” и “Ледниковый период” очаровательной фигуристки Татьяны Навки и актёра Марата Башарова (на первой фотографии).

Навка Жулин

Ради бурной любви друг к другу Навка оставила своего мужа и тренера Александра Жулина (на втором фото), а Башаров подал на развод со своей женой Елизаветой:

Башаров с женой

Теперь же 36-летняя Татьяна Навка беременна во второй раз (знаменитая и неоднократная чемпионка мира еще воспитывает 8-летнюю дочь Сашу от Жулина), скорее всего отцом является именно Марат Башаров, хотя эту информацию еще не подтвердила ни одна из сторон.

Первый муж Татьяны Навки, Александр Жулин долго горевать из-за расставания с женой не стал и уже встречается с собственной подопечной, фигуристкой Натальей Михайловой, которая к тому же внешне похожа на Навку, что видно на фотографии:

Александр Жулин Наталья Михайлова

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов вместе снимались в популярном телесериале “Прекрасная няня”, где между ними и вспыхнул искрометный роман.

В итоге Анастасия развелась с мужем Дмитрием Стрюковым (на фото):

Анастасия Заворотнюк с мужем

А Сергею, который так отлично справился с ролью босса няни своих детей, пришлось уйти от жены Веры Новиковой, с которой они вместе прожили долгих 20 лет в браке.

Несмотря на все разрывы старых отношений, любовь Анастасии Заворотнюк и Сергея Жигунова долго не продлилась, и вот уже через пару месяцев все узнали о свадьбе столь любвеобильной Заворотнюк и пятикратного чемпиона США по спортивным танцам на льду Петра Чернышева (на фото):

Анастасия Заворотнюк Петр Чернышев

Оксана Федорова Николай Басков

Мисс Вселенная-2007 Оксана Фёдорова и популярный исполнитель Николай Басков начали встречаться, исполнив вместе песню “Права любовь”, несмотря на то, что их отношения так и не заладились и Оксана в итоге вышла замуж за офицера ФСБ Андрея Бородина, всё же горячей брюнетке пришлось уйти от состоятельно немецкого мужа Филиппа Тофта.

Оксана Фёдорова ФилиппТофт

Немец не выдержал измен своей невероятно красивой, но неверной жены – на фото он с некогда любимой Оксаной.

Амалия Мордвинова Александр Гольданский

38-летняя актриса Амалия Мордвинова не перестаёт поражать не столь яркими ролями в кино, как бурной личной жизнью.

Амалия&Амалия была трижды замужем и трижды разведена, от последних двух мужей и рыжей бестии осталось четверо детей.

Самым громким стал развод Амалии Мордвиновой с её вторым мужем, бизнесменом Александром Гольданским, который не выдержал измен своей яркой и своеобразной, но непродолжительной спутницы жизни.

Марина Александрова и Александр Домогаров

Не долго продержался брак и такой звёздной пары, как Марина Александрова и Александр Домогаров – лишь три года.

Муж и жена постоянно друг другу изменяли, в итоге Александрова ушла к актёру Ивану Стебунову, за которого она и вышла замуж.

Марина Александрова Иван Стебунов

По слухам, 29-летняя актриса крутила романы с такими известными актёрами, как Алексей Чадов, Артур Смольянинов и Алексей Панин, но в итоге осталась со своим коллегой по работе в московском театре “Современник”, Стебуновым, который буквально боготворит свою возлюбленную, может, именно таких нежных отношений и искала слишком уж разборчивая актриса.

Хотя нет… Пара приняла решение развестись в апреле 2010-го года. Видно не судьба…


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *