Книга рекордов Гиннеса

15-сантиметровый йоркширский терьер считается самой маленькой служебной собакой

самая маленькая служебная собака в мире

Крошечная Люси, которая является 15-сантиметровым йоркширским терьером, нашла свое место в престижной Книге рекордов Гиннеса – песика назвали самой маленькой служебной собакой в мире.

Представители самой знаменитой в мире Книги рекордов признали, что йоркширский терьер, который весит всего лишь около 1,1 килограмма и помогает престарелым и инвалидам в Нью-Джерси, обошел предыдущего рекордсмена в номинации самая маленькая служебная собака в мире на целых 1,5 килограмма, так как пес из Японии весил чуть более 2,7 килограммов.

Хозяйка Люси американка Салли Леоне Монтуфар рассказала, что очень сильно гордится своей малышкой, которая, несмотря на свою крошечность, помогает, приносит радость и подбадривает тех, кто в этом нуждается, для чего часто посещает больницы и дома престарелых.

Такую работу новоявленная и очень симпатичная, как видно на фотографии, рекордсменка с ростом в 14,5 сантиметров выполняет неспроста, по словам ее владелицы, ей впервые принесли щенка йоркширского терьера, когда он сам был очень слабым и вялым.

Американка полюбила и выходила Люси, а недавно решила, что для ее собачки может стать отличным призванием работа на благо страдающих или престарелых людей, у которых нет родственников.


3 Responses

  1. Вы сами подумайте!,как может быть в пятнадцати сантиметрах быть 11кг???
    её надо было осмием кормить перед взвешиванием!,чтоб такой вес получить!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *