Развлекательные новости

Виктория Боня раскритиковала свою близкую подругу Марию Кожевникову

Популярная телеведущая Виктория Боня пришла на передачу «Ху из Ху» своих друзей по проекту «Дом-2», раскритиковала при этом многих известных личностей и особенно нелестно высказалась по поводу новоявленного депутата Марии Кожевниковой.

Несмотря на то, что знаменитые в российском шоу-бизнесе девушки, ведущая и экс-участница телепроекта «Дом-2» Виктория Боня и актриса Мария Кожевникова, которая играет Аллочку в популярном сериале «Универ», ранее считались лучшими подругами и много времени проводили вместе, теперь, похоже, между девушками пробежала черная кошка, так как Боня решила рассказать о Кожевниковой весьма не лестные факты из ее биографии.

Придя на съемки для передачи «Ху из Ху», которую ведут на канале ТНТ Степашка и Руся (бывшие звезды «Дома-2» Степан Меньщиков и Рустам Солнцев), Вика откровенно рассказала о проделках своей экс-подруги, а ныне известной актрисы и даже политика.

Боня, которая уже вот-вот должна родить своего первого ребенка (по ее словам, девочку), призналась, что была очень сильно дружна с Кожевниковой, хотя и часто поражалась ее поведению, так, отдыхая вместе в Дубае, Маша устроила огромный скандал, заявив, что персонал отеля украл у нее крупную сумму, а именно 10 тысяч долларов, которых, как сказала 32-летняя ведущая передачи «Cosmopolitan. Видеоверсия» на ТНТ, у нее и в помине не было.

Однако, афера Кожевниковой быстро раскрылась, так как в отеле все происходящее снималось на камеру, и его сотрудники так и не были пойманы на горячем.

При этом, обиженная на бывшую подругу, Виктория Боня пригрозила Марии Кожевниковой своими многочисленными записями на мобильный телефон, которые в случае чего могут стать сенсационным компроматом на нынешнего депутата Госдумы. Вика призналась, что с Машей они разругались в пух и прах из-за того, что Боня стала звездой, а о Кожевниковой несколько лет назад никто ничего не слышал, что очень сильно раздражало тогда еще будущую ведущую актрису “Универа”.

Не забыла осмелевшая Боня вспомнить не добрым словом и других российских знаменитостей. По ее словам, Алена Водонаева ведет себя непозволительно, как будто она королева, и все должны ей подчинятся, а Ольга Бузова – вообще “пустышка”, и все звезды шоу-бизнеса уверены в ее глупости.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *