Все об известных людях

Певица Татьяна Котова обнажилась для журнала Playboy

Сексапильная блондинка, Мисс Россия-2006 и бывшая участница популярной группы “ВИА Гра” Татьяна Котова снова порадовала своих поклонников, раздевшись для глянцевого журнала Playboy.

Поп-певица Татьяна Котов как будто и не уходила из “ВИА Гры” – очаровательная 26-летняя девушка, которая родилась в поселке Шолоховский, Ростовской области, и получила образование экономиста и менеджера по «антикризисному управлению», не сбивается выбранного Константином Меладзе курса.

Татьяна Котова Playboy

Пышногрудая певица также, как и ранее, смело оголяется для эротической фотосессии и демонстрирует свое главное достоинство – непревзойденную сексуальность.

голая Котова Playboy

Обнажая свою известную и, главное, натуральную грудь для мужского журнала Playboy, знаменитая красотка, которая чуть не стала Мисс Вселенной, рассказала, что все еще находится в поиске любимого мужчины, который, по ее же словам, должен быть “уверен в себе и настойчив”, так как ей не подходят скромные лица мужского пола, которые даже боятся подойти.

обнаженная Котова Playboy

Съемки фоторяда проходили в пентхаусе московского многоэтажного отеля и длились целых 12 часов, зато результат мы уже можем оценить по откровенным фотографиям:

грудь Татьяна Котова

В этот раз Таня не стала рассказывать о том, что по собственному желанию ушла из трио “ВИА Гра”, не выдержав постоянного давления коллеги Альбины Джанабаевой, которая ревновала Валерия Меладзе к смазливой королеве красоты.


2 Responses

  1. Что хорошего? Сиськи висят и далее будут виснуть…. А идиоты ведуться на это….

  2. чего она обнажила? полуобнажила обвисшие сиськи и куриные ножки?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *