Все об известных людях

Актриса Екатерина Волкова оголилась для мужского журнала Maxim

голая Екатерина Волкова для Maxim

Звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова, несмотря на то, что недавно впервые стала мамой, осмелилась раздеться для эротической фотосессии для мужского журнала Maxim.

30-летняя российская актриса, которая родилась в Эстонии и только вчера отпраздновала свой юбилейный день рождения, призналась в интервью для российского журнала “Максим”, что даже несмотря на то, что она смело оголяется для глянцевого журнала, она понимается, что «уже отгуляла свою разгульную жизнь» и счастлива быть замужем, а также стать молодой мамочкой.

Екатерина Волкова для мужского журнала Maxim

Для эффектных фотографий Maxim сексуальная Катя, которая так забавно играет Веру Воронину, жену главного героя и типичную российскую домохозяйку, решилась обнажиться не полностью, представ перед своими поклонниками в одном очень красивом и интригующем нижнем женском белье.

попка Екатерины Волковой

Звезда поделилась в интервью, что во всем старается идти навстречу своему избраннику, мужу Андрею Карпову (известному танцору, который принимал участие в шоу “Танцы со звездами”), она не только его слушается даже такого аспекта, как собственный цвет волос, но и делает все, чтобы оставаться для него желанной, хотя это и весьма трудно для женщины, которая ко всему прочему совмещается успешную кинокарьеру с материнством, ведь только в марте у этой известной личности родилась дочь Лиза.

Екатерина Волкова в белье

Стоит также отметить, что кроме одной из главных ролей в ситкоме “Воронины” (отечественной адаптации американского ситкома «Все любят Рэймонда»), Волкова также снимается в сериале “Отблески” (перевоплощается в Ларису) и играет в театре.


3 Responses

  1. Какие у вас (skuky.net) плохие, не качественные фотографии. Стыдно господа, стыдно.

  2. “Владимир” ты дурак! качество фотографий отличное! крисивейшая ачеравательная девушка! , и нет не чего стыдного в красоте , выползай из древних веков и не порти впечетление своими глупыми каментами!!! =)

  3. И эта “звезда” мыла идет по пути потаскухи и прост…и!!! А по началу казалась нормальной бабой. Как все банально и предсказуемо в нашем шоу бизнесе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *