Мода

Золотой глобус 2012: Лучший стиль звезд Голливуда

Перед началом престижной ежегодной церемонии “Золотой глобус” многие знаменитости прошлись по красной ковровой дорожке, продемонстрировав лучшие наряды именитых дизайнеров и показав себя во всей красе.

Самой стильной парой церемонии «Золотой глобус 2012» модные критики окрестили многодетную Анджелину Джоли и ее знаменитого гражданского мужа Брэда Питта (на первой фотографии).

Стройная 36-летняя актриса бесподобно выглядела в атласном ассиметричном платье жемчужного цвета с красной отделкой и вырезом выше колена от Atelier Versace, в то время как ее 48-летний партнер стильно смотрелся в черной тройке с бабочкой и тростью.

Николь Кидман Кит Урбан

Отлично смотрелась еще одна голливудская пара рыжеволосая красавица Николь Кидман и ее муж, кантри-певец Кит Урбан.

Актриса поддержала новомодную тенденцию светлых и даже белых нарядов, надев платье с золотыми элементами от дома моды Versace.

Шарлиз Терон

К слову о белом: актриса Шарлиз Терон ангельски смотрелась в уникальном нежно-белом платье Dior couture, которое смело можно назвать самым красивым на 69-той церемонии.

Эль Макферсон

Роскошная австралийская 47-летняя супермодель Эль Макферсон также решила заявить о модном и немного прохладном облегающем белом цвете, надев легкое платье Zac Posen без бретелек с длинным многослойным подолом.

Джордж Клуни Стейси Кейблер

Джордж Клуни, предпочитающий классический стиль, не сводил взгляда со своей ошеломляюще красивой и фигуристой подруги, модели и бывшей рейстлерши Стейси Кейблер, которая решила пренебречь модой на белое и пришла на церемонию “Золотой глобус” со своим знаменитым партнером в ярко-алом платье от Elie Saab и с черным клатчем, а также в украшениях из белого золота.

Риз Уизерспун

Леди в красном: актриса Риз Уизерспун поддержала Стейси Кейблер, придя на вечер также в алом платье, которое помогло ей добиться эффекта фигуры “песочные часы”. Дизайнер модного и эффектного платья Zac Posen.

Натали Портман

В свою очередь Натали Портман была одной из немногих, кто решился надеть столь смелое платье розового цвета от Marc Jacobs, сделанное в виде бутона розы.

Джессика Альба

Не менее известная актриса и молодая мать двоих детей Джессика Альба продемонстрировала свою невероятно стройную фигуру в лиловом платье без бретелек Gucci, которое очень красиво украсил блестящий рисунок

Сальма Хайек Франсуа-Анри Пино

Сексапильная Сальма Хайек продемонстрировала свою шикарную фигуру в платье без бретелек от Gucci, обнимаясь со своим мужем Франсуа-Анри Пино

Мадонна

Мадонна давно не украшала собой церемонию “Золотой глобус”, поэтому решила блеснуть в столь необычном серебристо-темно-зеленом платье от Marchesa.

С помощью видео можно также оценить многие наряды популярных голливудских звезд:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *