Новости России

Самая большая натуральная грудь России принадлежит Марии Зарринг

Мария Зарринг из Москвы считается обладательницей самой большой натуральной груди в России, несмотря на то, что официально ее рекорд пока никто не подтверждал.

27-летняя москвичка очень сильно гордится своим внушительным бюстом, которому во многом и обязана своей известностью и популярностью.

голая Мария Зарринг

Самая большая грудь в России – 12-го размера и, по словам ее обладательницы, является полностью натуральной, так как Маша (известная также, как Мия Зарринг) очень сильно боится пластических операций и даже говорит, что ни за что не легла бы под нож.

Мария Зарринг

Москвичка работает телеведущей, моделью, а также участвует в бурлеск-шоу и ведет вечеринки в московских клубах, концерты, корпоративы, снимается в рекламе.

Мия Зарринг

По данным газеты “Комсомолка”, рост Марии Зарринг, которая утверждает, что в ее роду у всех женщин были пышные формы благодаря немецким корням, – 165 см, объем груди – 117 см, вес – 63 к7 (только грудь весит 7 кг).

Самая большая натуральная грудь России

Пышногрудая девушка уверяет, что любит вкусно покушать, не отказывает себе в сладком, но при этом не курит и не пьет, даже не взирая на то, что не раз становилась лицом популярных фестивалей пива, в том числе и Октоберфест в Москве.

грудь Мария Зарринг

Несмотря на то, что обладательница самой большой груди гордится своими природными формами, все же старается посещать спортзал для того, чтобы ее ягодицы не уступали красивой и упругой груди, и признается, что не любит повышенное к своему бюсту, особенно, когда на грудь начинают засматриваться случайные прохожие на улице и даже комментировать ее фигуру.

обнаженная Мария Зарринг

Если не верите в натуральность груди Маши, можете посмотреть на самую большую силиконовую грудь в мире.

Кроме фотографий Марии Зарринг предлагает посмотреть на выдающую москвичку и на видео:


4 Responses

  1. Наверно ей тяжело ходить с таким бюстом.

  2. Znaet ya bumau ona samaya shikarnaya vo vsem mire,krasavica umnica.

  3. Видео бред тоже мне знаменитость… К тому же и тупая ещё, с ограниченым словарным запасом… А то в осадок она выпадает…Ужас !!!!

  4. Да, со словарным запасом явно проблемы. Все время “в осадок выпадает”, не смешно вообще…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *