Беременность

Светлана Пермякова из “Интернов” заявила о своей беременности

Популярная КВН-щица и звезда телесериала “Интерны” Светлана Пермякова рассказала, что ей наконец-то удалось забеременеть.

Бывшая участница сборной команды КВН “Парма”, которая играет в сериале “Интерны” смешную и всегда позитивную старшую медсестру Любу, которая любит быть в курсе происходящего в ее больнице, призналась, что в свои 39 лет находится на третьем месяце беременности, чему безмерно рада.

При этом знаменитая российская актриса, которая прославилась в творческой дуэте “Жанка и Светка”, а ныне еще и работает ведущей рубрики «Советы от старшей вожатой Светы» на радиостанции «Пионер FM», наотрез отказалась обсуждать свое интересное положение и тем более имя будущего отца ее первого ребенка, так как, как и многие будущие мамочки, боится сглаза и негативного влияния.

В феврале Светлане исполнится уже 40 лет, но она оптимистично настроена и уверена, что здоровью ребенка, которого она ждет, ничто не угрожает, так как некоторые другие российские знаменитости становились мамами в таком зрелом возрасте: актрисы Ольга Дроздова, Марина Могилевская, Марина Зудина, Елена Проклова и многие другие.

О новом мужчине актрисы Светланы Пермяковой так и ничего не удалось узнать, хотя известно, что ее первый муж, арт-директор московского клуба Евгений Бодров также нашел свою новую вторую половинку, он женился на некой Вике, которая уже ждет от Бодрова их первого ребенка.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *