Муж и Жена

Ольга Бузова выходит замуж за футболиста Дмитрия Тарасова

Популярная телеведущая и бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова наконец-то сообщила радостную новость, о том, что она и ее возлюбленный, полузащитник футбольного клуба «Локомотив» Дмитрий Тарасов, решили пожениться.

О свадьбе 25-летняя блондинка и ее избранник, который младше звезды «Дома-2» на год, заговорили сразу же после того, как вернулись в Москву из романтического путешествия на Мальдивах, где известная пара коротала деньки в роскошной, частной вилле и платила за ночь по 2 тысячи долларов.

Отдохнувшие, загорелые, счастливые и, главное, помолвленные влюбленные (на фотографии) хотят, чтобы их свадьбу запомнила вся Россия, а сама Ольга Бузова, которая уже продемонстрировала свое шикарное обручальное кольцо, уверена, что будет выглядеть в такой большой праздник, как настоящая принцесса.

Пока Ольга и Дмитрий еще не выбрали ЗАГС, в котором официально оформят свои “продолжительные”, как для шоу-бизнеса, отношения (встречаются знаменитости около года), но, по словам, футболиста, у которого это уже будет второй брак, для него намного важнее сделать Ольгу счастливой.

Напомним, что именно Ольга Бузова стала причиной, по которой Дмитрий Тарасов ушел от жены и дочери Ангелины, хотя об этом пара не очень любит рассказывать представителям прессы, лишь воркуя о своих романтических отношениях и невероятной любви друг к другу.

Для Ольги, которая была признана лучшей участницей проекта «Дом-2», этот брак станет первым.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *