Здоровье

Блондинка с двумя влагалищами потеряла девственность дважды

27-летняя блондинка Хейзл Джонс рассказала на британском телеканале ITV во время передаче “This Morning”, что для нее большим шоком стал такой физиологический факт, как наличие двух влагалищ.

При этом привлекательная блондинка отметила, что в подростковом возрасте испытывала массу проблем, связанных со своим столь необычным физическим строением – у нее были очень сильные боли, и обильные менструации, но со временем она по-настоящему оценила свою уникальность.

Британка из города Хиг Викомбе, у которой также две матки и две шейки матки, сказала, что несмотря на то, что ранее стеснялась своего двойного влагалища и была вынуждена дважды терять девственность, теперь же наслаждается своей неповторимостью – демонстрирует всем желающим не смущаясь свое уникальное строение, которое встречается у одной на миллион женщины, а также ходит в секс-клубы со своим мужем Рики, наслаждаясь разнообразной сексуальной жизнью.

Врачи заявляют, что Хейзл Джонс полностью здорова, и ее состояние не будет препятствовать беременности.

Но и есть и одно но: девушка боится забеременеть дважды через разные влагалища, а врачи отмечают, что ей скорее всего придется при родах делать кесарево сечение для того, чтобы избежать потенциальных осложнений.

На видео – интервью со столь необычной девушкой:


5 Responses

  1. Не чего ломаться! Даёшь народу порнуху!!!

  2. Давай снимайся, а то я уже весь извёлся:)))!!!!

  3. Не забудьте её снять в группавухе- получиться здорово!!!Предвижу восторженный отклики:)))))

  4. А может быть она скрытая любительница членов??? Тогда зачем ломать комедию, что здравое предложение её типа оскарбляет??? Отрахать её нужно в десятке другой порнушек, тогда все эти сомнения отпадут:))))))) И появиться тяга к членам!!ееее!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *