Достижения науки и техники

Новый планшет iPad 3 будет похож на предыдущий iPad 2

Веб-сайт iLounge утверждает, что обновленная версия iPad 3 будет очень сильно похожа на прошлогоднюю iPad 2, но при этом будет еще тоньше.

Несмотря на то, что технический гигант Appleвсегда игнорирует популярную Международную выставку потребительской электроники (CES), эксперты техпортала уже держали в ряду первых в руках новинку и поэтому вправе высказывать свое мнение об инновационном планшете iPad 3, который появится в продаже уже в феврале-марте этого года.

Специалисты современных достижений техники, в том числе и главный редактор сайта iLounge, Джереми Хорвиц, отмечают, что новый планшетный компьютер iPad 3 будет “практически идентичным” ранее выпущенным планшетам iPad, при этом он сможет похвастаться экраном с большим разрешением, он будет таким же четким и ярким, как и экран у смартфона iPhone 4, при этом он конечно же будет более габаритным.

Камера в верхнем левом углу станет заметно больше и будет работать еще лучше.

Хотя в целом Джереми Хорвиц подчеркивает, что модернизация планшета по сравнению с прошлым вариантом была незначительной, и новый iPad можно было даже назвать iPad 2S.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *