Все об известных людях

Актриса Камерон Диас впервые продемонстрировала свою силиконовую грудь

Актриса Камерон Диас силиконовая грудь

Звезда фильма “Ангелы Чарли” Камерон Диас тайно сделала пластическую операцию – увеличила свою супермаленькую грудь.

Несмотря на то, что 39-летняя актриса славится тем, что всегда прибегает к крайним мерам – то усердно занимается фитнесом, то сидит на жесточайшей диете, увеличивая грудь, Камерон Диас на удивление не сделала себя 5-й размер, а ограничилась лишь на втором.

Впервые новую грудь голливудская звезда показала, появившись в откровенном бикини, на гавайском пляже, но не сильно привлекла внимание папарацци, так так, действительно, ее грудь не выглядела вульгарно огромной, а просто немного округлившейся.

Камерон Диас до и после пластической операции

С помощью фотографии можно оценить Камерон Диас до и после недавней пластической операции

Издание National Enquirer написало на днях, что популярная американская актриса решила увеличить свою небольшую грудь с помощью силиконовых имплантатов всего лишь на один размер для того, чтобы ее новые формы выглядели естественно и не бросались в глаза.

Кроме того, что перед Новым годом Камерон Диас легла под нож, изменив форму и объем груди, она также решила поменять стиль прически.

Диас очень сильно укоротила длину волос и максимально их осветлила, встретив Новый год в полностью новом облике.

Камеронне раз заявляла, что мечтает о более женственной фигуре, в интервью Marie Claire в 2009 году она так и сказала: “Я хотела бы более соблазнительную фигуру”, при этом она призналась, что собирается прибегнуть к пластической хирургии, которая уже помогла ей спасти ее четырежды сломанный нос.

Ирония судьбы заключается в том, что героиня последнего фильма с актрисой “Очень плохая училка” мечтала только об одном – накопить денег на пластическую операцию для увеличения груди :)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *