Холли Берри в третий раз выходит замуж

Холли Берри сказала «да» на предложение пожениться ее бойфренда, французского актера Оливье Мартинеса, с которым голливудская актриса встречается уже около года.

45-летняя знаменитая актриса надеется, что она нашла своего «прекрасного принца», поэтому третий брак станет счастливым, и ей наконец-то удастся завести полноценную семью, несмотря на то, что ранее она говорила, что не верит в официальный брак, пишет журнал Us Weekly.

46-летний Оливье Мартинес, который до Холли Берри несколько лет жил вместе с не менее популярной певицей Кайли Миноуг и даже помог 43-летней австралийской поп-принцессе побороть рак молочной железы, заявил, что очень сильно любит Холли и ее дочь Нахлу Галле от предыдущих отношений, а поэтому хочет сделать их обеих счастливыми.

В качестве демонстрации своих чувств и в знак помолвки Мартинес преподнес знаменитой возлюбленной к Рождеству золотое кольцо с изумрудом.

Для Холли Берри этот брак станет третьим, первую свадьбу актриса, которая получила популярность благодаря главной роли в фильме «Женщина-кошка», сыграла с бейсболистом Дэвидом Джастином, этот брак длился с 1993 по 1997 годы.

Затем секс-символ Голливуд и бывшая модель вышла замуж за R&B-исполнителя Эрика Бенета, с которым официально была вместе с 2001-го по 2005-тый годы, при этом пара формально рассталась уже в 2003-м году, так как у Эрика оказалась секс-зависимость, и Холли не смогла выдержать многочисленные измены мужа.

Первого ребенка только в 43 года Холли Берри решилась завести от модели Габриэля Обри, с которым также в итоге рассталась, дело не дошло даже до регистрации брака.


Опубликовано

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *