Все об известных людях

Андрей Григорьев-Аполлонов сделал первую пластическую операцию

Солист российской поп-группы “Иванушки International” Андрей Григорьев-Аполлонов признался, что секрет его резкого похудения заключается в липосакции в области живота.

При этом 41-летний певец и телеведущий, который в прошлом году развелся со своей женой Марией Банковой, сообщила на канале НТВ о том, что к тому, чтобы прибегнуть к пластической хирургии, его подтолкнули папарацци, сфотографировавшие знаменитость в неприглядном виде и с обвисшим животом.

Поп-звезда также рассказал, что сами журналисты и намекнули ему на пластическую операцию, написав в СМИ под его фотографией: “Аполлонов набрал 140 килограммов и готовится к липосакции”, поэтому певец и решил последовать их совету для того, чтобы привести свою фигуру в порядок и похудеть в сжатые сроки без дополнительных усилий при этом.

Напомним о том, что еще полгода назад в прессе активно обсуждался развод “рыжего из Иванушек” и его экс-супруги Марии, которая подарила артисту двоих детей: Ивана (8 лет) и Артемия (3 года) за 8 лет их совместной жизни.

Как писали многие СМИ, Маша решила уйти от Андрея к хоккеисту Александру Овечкину из-за проблем с материальным положением – у Григорьева-Аполлонова наметился творческий кризис, и его группа практически уже не дает концертов, а на телевидение по каким-то причинам его тоже не сильно зовут, поэтому денег он стал приносить в семью намного меньше, а его супруга, по словам родственников и друзей, привыкла к роскошному образу жизни и не захотела мириться с “затягиванием поясов”.

Так что, возможно, именно развод и стал причиной увеличения веса известного музыканта, с чем он решил бороться с помощью новомодных и кардинальных мер.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *