Развлекательные новости

Глеб Клубничка готов отбить жену у Венцеслава Венгржановского

Глеб Клубничка Венцеслав Катя Венгржановские

Новые интриги плетутся в популярном телепроекте «Дом-2»: благодаря известной сплетнице Кати Колисниченко Венцеслав Венгржановский (он же Венц) узнал о том, что его супруга Катя Токарева вступила в интимную связь с Глебом Клубничкой.

По словам интригантки, Катя уединялась с Глебом Клубничкой во время недавнего светского мероприятия – открытия караоке Тиграна Токарева, на котором были многие участники «Дома-2».

Рассерженный Венц решил первым делом проверить столь шокирующую информацию у самого Глеба, поэтому сразу же позвонил сопернику.

Услышав о том, что Венгржановский уже в курсе его похождений, Глеб Клубничка просто рассмеялся и самоуверенно заявил, что он мол сделает все, чтобы отбить у слабака Венцеслава его возлюбленную и к тому же законную жену.

Несмотря на то, что в это время Екатерина Венгржановская, экс-Токарева отметила на лобном месте, что не изменяла мужу, и между ней и Глебом Клубничкой ничего не было, Венц заставил ее и Клубничку пройти детектор лжи, чем спровоцировал большой скандал.

В тоже время данные детектора лжи показали, что Катя изменяла Венцеславу не раз и не только с Глебом Клубничкой, однако, Венц, который и сам является практикующим магом, не успокаивается и готов тащить свою жену уже к гипнологу, единственный кому он доверяет.

После прохождения этого очередного испытания чувств, Венцеслав Венгржановский заявил, что уже точно определиться с отношениями со своей столь легкомысленной и к тому же скорее всего неверной возлюбленной.

Так что вряд ли супружеские отношения новоиспеченных молодоженов Екатерины и Венцеслава Венгржановских смогут наладиться, но все же посмотрим, что ждет эту самую эксцентричную пару реалити-шоу «Дом-2», которые даже на собственную свадьбу приехали в золотых нарядах (что видно на фотографии к новости).


One Response

  1. Катя как и Венц психически неполноценный человек так что связь с Клубнём вполне объяснима

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *