Найди свою судьбу

Чего женщины действительно хотят в постели. Камасутра

Камасутра и девушки поза 5

Увлечь женщину – довольно простая задача, в отличие от того, чтобы ее удержать. Для этого нужно знать, каковы ее потребности и желания.

Если тебе хочется, чтобы твоя женщина смотрела на тебя как на уверенного, умного, внимательного мужчину, стоит понять, чего женщина по-настоящему хочет в постели.

Женщины – обычно любящие, мягкие и нежные создания, поэтому к ним нужен особенный подход, для этого сфокусируйся на ее чувствах, нуждах, не демонстрируй ей свое мужское превосходство, пусть она будет для тебя принцессой, приятно удивляй ее, люби.

Старайся доставить ей максимальное удовольствие, будь нежен и заботлив, занимаясь сексом, будь с ней честен, расспроси, что ей больше нравится, как ей приятнее.

Всегда старайся смотреть ей в глаза, будь с ней вежлив, говори, как сильно ты ее любишь и хочешь, вне зависимости о того, эта ваша первая или двадцать первая ночь.

Также очень важно наладить особенную связь между вами, скажи ей, как сильно ты по ней соскучился, пока был на работе, однако, не преувеличивай, будь искренен. Расспроси с живым интересом, как у нее дела, общайся, смейся вместе с ней даже в постели.

Запомни, что интимные сексуальные отношения редко когда складываются, если нет взаимопонимания, общения, решения общих задач и достижения общих целей, если конечно ты хочешь наладить серьезные отношения, а речь не идет о сексе на одну ночь.

Будучи в постели, не забывай ее нежно и порой страстно целовать в самые неожиданные места – шею, щиколотку, запястье. Помни о важности прелюдий – зачастую для женщин они нужнее, чем даже сам секс, так как они не только приносят удовольствие, но и дают ими ощущение, что они действительно любимы.

Одним словом – демонстрируй своей избраннице свою любовь и заботу о ней, время от времени оживляйте вашу интимную жизнь с помощью все новых поз из классической Камасутры, и у вас будет самый лучший секс!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *