Развлекательные новости

Молодожены «Дома-2» Венцеслав и Екатерина Венгржановские разводятся

Не успели излюбленные скандалисты реалити-шоу «Дом-2» Венцеслав Венгржановский и Екатерина Токарева пожениться, как уже поговаривают о разводе.

Их 14-ая свадьба в «Доме-2» прошла не без облачно – молодые постоянно ругались и скандалили, а их родные выступали против бракосочетания, но все же маг Венц и будущий адвокат Катя решили поверить в собственные чувства и все-таки поженились, став самой странной и яркой парой года, так как приехали в ЗАГС в золотых нарядах.

В итоге новоявленные муж и жена вернулись на шоу «Дом-2» уже в новом для себя статусе, но их счастье длилось не долго, молодые вновь столкнулись с проблемой – они не могут поделить зарабатываемые средства.

На лобном месте недовольный постоянными растратами молодой жены, Венцеслав Венгржановский заявил о том, что ему нечего носить, и никто о нем не заботиться, поэтому он серьезно настроен на развод.

В свое оправдание Катя отметила, что не считает себя транжиркой и заботиться о семейном бюджете, чего не ценит ее муженек. При этом участница «Дома-2» признала, что у нее с Венцем раздельная трата денег, и она сама о себе заботиться, не полагаясь на заработок мужа, который при все при этом требует у нее чеки на все покупки.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *