Муж и Жена

Свадьба Виктории Бони может остаться только мечтой звезды «Дома-2»

Свадьба звезды реалити-шоу «Дом-2» и популярной телеведущей Виктории Бони и бизнесмена Алекса Смарфита находится под угрозой срыва.

Все дело в том, что отец Алекса Смарфита, ирландский миллиардер Майкл Смарфит, не верит в искренность чувств российской светской львицы и думает, что ей нужен его сын исключительно из-за денег.

При этом богатого ирландца, который руководит собственной корпорацией Smurfit Kappa Group, даже не успокаивает тот факт, что красотка Виктория Боня носит под сердцем ребенка Алекса, он категорически против неравной во всех отношениях свадьбы (кроме разницы в материальной положении, Виктория еще и старше своего избранника на 6 лет).

Невзирая на все обвинения в неискренности, 32-летняя Боня уверяет, что по-настоящему любит Алекса, счастлива от того, что подарит любимому человеку дитя, и самое главное – сама неплохо зарабатывает, будучи востребованной телеведущей на российском телевидении, а также часто ведет престижные светские мероприятия на родине, за что получает достойные гонорары.

Виктория Боня настроена решительно и даже призналась, что решилась подписать брачный контракт для того, чтобы у отца ее жениха не возникало никаких вопросов и сомнений.

Напомним, что в настоящее время популярная экс-участница проекта «Дома-2» находится на шестом месяце беременности и собирается родить девочку в Монако, где проживает ее будущий муж и владелец сети кондитерских Алекс Смарфит.


One Response

  1. Мне оченьь нравится Боня. Она очень позитивная Сней хочется общаться. Фортуна к ней благосклонна. Вика желаю всегда быть такой и чтоббы тебе и дальше везло.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *