Домашние животные

Первый паб для собак открыли в Великобритании

Первый паб для собак

В английском графстве Ньюкасл открыли первый в мире паб для собак, где лучшие друзья человека могут не только полакомиться любимыми мясными вкусностями, но и отведать специально сваренное для собак пиво.

Британцы очень сильно переживали из-за того, что им приходилось оставлять своих верных любимцев на улице, когда они заходили в местную пивную, теперь же жители города Южной Госфорт очень рады тому, что в паб они заходят вместе с собаками, которых тоже угощают чем-то вкусненьким.

Для домашних животных в пивной “Brandling Villa” составили собственное специальное меню, изюминкой которого стали уникальное безалкогольное пиво для собак, пинта и воскресный мясной пирог, с соусом, пахнущим котами.

пиво для собак

В новом заведении, как уверяют его владельцы, домашние животные могут расслабиться и насладиться своей собачьей жизнью, наслаждаясь комфортной атмосферой и отведывая вкусные блюда и напитки, включая и десерты.

Владельцы паба также отмечают, что пиво – не только безвредно, но и полезно для собак, так как сделано из солода и хмеля, а также включает в себя мясной экстракт.

При этом они готовы пойти на все, чтобы их заведение стало популярным, и, возможно, в будущем даже организуют целую сеть пивных для собак.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *