Шок

Банджи-джампер чудом выжила, упав в кишащую крокодилами реку

Австралийская девушка Эрин Лонгворти решила заняться банджи-джампингом и прыгнула с моста над рекой Замбези в Замбии.

К несчастью, прыжок не удался, торс оборвался, и девушка полетела вниз головой и со связанными ногами прямо в реку, в которой мало того, что водятся опаснейшие крокодилы, так она еще впадает в водопад Виктория на границе страны с Зимбабве.

22-летняя туристка чудом осталась жива, несмотря на то, что прыгнула с высоты в 111 метров, а когда трос оборвался, находилась на высоте около 20 метров над полной крокодилов рекой Замбези.

После того, как произошел ужасающий несчастный случай, Эрин Лонгворти со связанными ногами упала в реку со стремительными порогами, ей все же удалось подплыть к берегу и схватиться за его выступ, избежав таким образом падения в самый большой в мире водопад.

Об этой удивительный новости передал первым австралийский канал Channel Nine.

К девушке быстро подоспела спасательная служба, которая и доставила отважную студентку из Перта в больницу сразу же после инцидента, который произошел в канун Нового Года. В палате Эрин с многочисленными ссадинами, царапинами и ушибами проведет целый месяц, хотя ее жизни ничего не угрожает.

В настоящее время ведется расследование по факту происшествия.

Несмотря на подобную трагедию, смельчаки продолжают развлекаться в Замбии, платить по 120 долларов за один прыжок и заниматься  банджи-джампингом со все того же железнодорожного моста, который соединяет две африканские страны. В год здесь прыгают около 50 тысяч отважных туристов.

На видео – подробности поразительного инцидента:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *