Новости Мир

Кровать-камасутру выставил в музее немецкий мастер Дитер Шпорледер

В музее секса и сексуальных культур в самом сердце Майами выставили уникальный экспонат – кровать-камасутру, которую задумал и полностью вырезал из дерева немецкий мастер Дитер Шпорледер.

Столь необычное ложе представляет собой кровать стандартного семейного размера 2,20х1,8 метра с той лишь разницей, что кровать полностью покрыта известными эротическими рисунками из Камасутры, и возле нее стоят четыре 2,60-метровые столбы в виде огромных фаллосов.

резчик по дереву Дитер Шпорлендер

На фото: резчик по дереву Дитер Шпорлендер очень доволен своим интересным творением

Кроме того, что колонны представляют собой гигантские пенисы, так еще они также расписаны изображениями 138 наиболее популярных поз из древней и самой востребованной книги любви.

Кровать из дерева

Изголовье кровати также покрыто рисунками из Камасутры

Для того, чтобы вырезать из дерева такой невероятный шедевр с секс-рисунками 51-летний резчик по дереву Дитер Шпорлендер потратил около 3 тысяч часов работы, однако он не жалеет потраченного времени, так как весьма доволен получившемся в итоге результате и давно мечтал о том, чтобы создать нечто подобное.

Немецкий кровельщик признается, что резьба по дереву – для него любимое хобби, и он не собирается останавливаться на достигнутом, планируя в будущем создать из дерева также что-то не менее выдающееся.

Позы Камасутры пенис

На кровати можно рассмотреть многочисленные эротические секс-позиции и конечно же мужские и женские половые органы

Уникальная кровать ручной работы, которая по мнению креативного немца может стать отличной заменой Виагры и которая сделана из изумительного красноватого дерева под названием ибираро (орех парагвайский) с гравировками из Камасутры, оценивается в 763 тысячи евро и пока не нашла своего покупателя, поэтому демонстрируется в американском музее.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *