Все об известных людях

Анастасия Волочкова продемонстрировала обнаженную грудь на Мальдивах

Балерина Анастасия Волочкова не скрывает своей страсти к фотографиям в стиле «ню», поэтому традиционно отдыхая на Новый год на любимых Мальдивах, снова оголила свою грудь и выложила откровенные фотографии в своем микроблоге на Твиттере.

Эпатажная российская звезда шоу-бизнеса решила порадовать своих поклонников, которые заждались от балерины пикантных фотографий с отдыха, поэтому сразу же выложила не только привычные фото в бикини, но и эротичный снимок, на котором 35-летняя Настя предстала в одних алых трусиках и любимой зеленой, облегающей и, главное, прозрачной кофточке.

Балерина Анастасия Волочкова в купальнике

Так что на фотографии (чуть ниже) видна вся обнаженная грудь популярной артистки.

В Твиттере балерина написала, что провела отличное время со своими любимыми людьми, не уточняя, с кем конкретно она так прекрасно отдохнула, и выложила фотографии, на которых она фигурирует лишь с дочерью, несмотря на то, что перед отпуском заявляла, что собирается отдохнуть со своим возлюбленным, Николаем Басковым, за которого знаменитость даже собралась замуж.

обнаженная Анастасия Волочкова

В прошлом году Анастасия Волочкова удивила всех намного больше, когда выложила целую «ню» фотосессию с собственным участием Мальдив, где она была не только в прозрачной зеленой, но и красной кофточке, а также полностью без какой-либо мало-мальской одежды. При этом популярная российская балерина призналась, что устала от охоты на себя папарацци и решила специально предстать голой на всеобщее обозрение, чтобы фотографам и журналистам неповадно было делать ее снимки украдкой.


3 коммментария

  1. Хочу с Анастасией заняться оральным сексом. Интересно, делает ли она минет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *