Дети

Денис Клявер признался в отцовстве старшей дочери Евы Польной

Несмотря на то, что певица из группы “Гости из будущего” Ева Польна 6 лет скрывала имя отца своей старшей дочери Эвелины, Андрею Малахову удалось все-таки пролить свет на правду в популярной передаче “Пусть говорят”.

В ходе телепрограммы “Новогодний “Чай вдвоем”” солист одноименной поп-группы Денис Клявер признался в том, что именно от него Ева Польна забеременела и родила свою прекрасную дочь Эвелину, однако оба артиста российского шоу-бизнеса решили скрыть этот факт для того, чтобы не поднимать шумиху вокруг ребенка.

Теперь же Денис Клявер, отец которого известный актер из скетч-шоу “Городок” – Илья Олейников, решил признаться в отцовстве Эвелины, так как уверен, что его дочери ничего не угрожает.

Ева Польна с детьми

На фотографии: Ева Польна со своими детьми

При этом поп-певец сообщил, что очень любил известную певицу и хотел жениться на Еве, но их отношения так и не сложились, и у него были три другие жены, как впрочем и у его экс-коллеги Стаса Костюшкина.

Как оказалось, дуэт “Чай вдвоем” распался, и теперь мускулистые красавцы Денис Клявер и Стас Костюшкин займутся сольными карьерами уже по отдельности после 16 лет совместного творчества.

Вторую же дочь по имени Амалия 36-летняя поп-певица родила в 2007-м году от своего уже бывшего мужа бизнесмена Сергея Жукова, который в свое время даже согласился удочерить и первого ребенка Евы, Эвелину.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *