Книга рекордов Гиннеса

2-х метровая американка Линдси стала самым высоким транссексуалом

Баскетболист Грег Уолкер, рост которого 2,13 метра, даже не подозревал, что сможет попасть в Книгу рекордов Гиннеса, когда принял решение сменить пол.

В 25 лет американец из штата Огайо стал женщиной, о чем мечтал практически с детства, превратившись в обаятельную и очень высокую Линдси.

Несмотря на то, что транссексуал Линдси, как и ранее Грег, весит 127 килограммов, он чувствует себя наконец-то в своей тарелке, став “настоящей” женщиной.

У этого необычного американца было вполне обычное детство – он рос, как и любой другой мальчик, занимался спортом, оказался талантливым баскетболистом и даже пользовался популярностью у девочек, а далее и у девушек, так как был симпатичным, умным и сильным.

Однако, Грег все время чувствовал, что с ним что-то не так, и он как будто живет чей-то чужой жизнью, в какой-то момент он сорвался и начал пить, чтобы бороться с эмоциональными проблемами.

Жизнь Грега полностью изменилась, когда ему был 21 год, и он понял, что на самом деле он женщина, которая родилась в теле мужчины, поэтому он обратился за помощью к медикам и начал принимать эстроген, женский гормон, который помог ему подавить тестостерон в его теле.

самый высокий транссексуал

На фотографии: самый высокий транссексуал в мире после глобальных перемен в облике женщины и до, когда он был еще мужчиной

Через некоторое время уже у Линдси выросла женственная грудь, и она начала одеваться в женскую одежду и даже носить туфли на каблуках, как настоящая женщина, несмотря на то, что ей довольно трудно найти обувь на свои огромные ноги.

При этом Грег, будучи уже Линдси, решил оставить большой спорт и стал больше интересоваться модой и стилем.

В настоящее время Линдси Уолкер ждет официальное подтверждение от Книги рекордов Гиннесса того, что она является самым высоким транссексуалом в мире.


4 коммментария

  1. 21 век… что ждём в 22 после того что происходит сейчас…..?

  2. >начал принимать эстроген, женский гормон, который помог ему подавить тестостерон в его теле
    ну что за хуета? автор спророл хуету

  3. Вы просто не понимаете! Ну в общем как всегда Россияне всех осуждает….Вы сначала прочитайте про транссексуалов, а потом что то говорите! Сначала в животе они были девушками(мужчинами),а потом поменялись в мальчиков(девушек)…Почитайте…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *