Приколы

На рекламе детской одежды марки La Redoute оказался голый мужчина

Французская марка одежды La Redoute очень сильно опростоволосилась, сфотографировав счастливых детей в пляжной одежде из своей новой коллекции на пляже, где как раз шел полностью голый мужчина.

Скандальная фотография с четырьмя детьми и нудистом, собирающемся искупаться в море, провисела на официальном сайте популярного французского ритейлера несколько часов, пока ее не убрали, узнав об оплошности.

голый мужчина

Представители марки одежды La Redoute срузу же принесли свои извинения, заявив, что не заметили “некорректный фон” в виде обнаженного купальщика во время проведения фотосессии на пляже.

Но, как оказалось, появление нудиста в промокампании было не единственной грубой ошибкой популярной марки одежды, особенно зоркие клиенты, зайдя на веб-сайт La Redoute онлайн, заметили еще и опечатку на детской футболке – вместо того, чтобы напечатать на одежде “Enjoy Holidays” дизайнеры французского бренда почему-то написали “Enjoy Holydays”, ошибившись в одной букве, как видно по фото:

детская футболка La Redoute

Может работникам La Redoute пора повышать уровень грамотности и заодно развивать внимательность?! Как бы там ни было, оплошности La Redoute можно смело отнести к новогодним приколам, если конечно воспринимать смешную оплошность французов с юмором :)

Несмотря на то, что никто до сих пор не установил личность нудиста, случайно появившегося в рекламной кампании La Redoute, он уже прославился на весь Интернет, и на него уже даже делают прикольные демотиваторы.

Оценить оплошность марки La Redoute можно на видео, на котором представлен каталог:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *