Муж и Жена

Джастин Тимберлейк решил сделать Джессику Бил счастливой

Друзья известного певца и актера Джастина Тимберлейка рассказали изданию Us Weekly, что он не только решил осчастливить свою возлюбленную, актрису Джессику Бил, сделав ей предложение, но и сам чувствует себя от этого невероятно счастливым.

Джастин Тимберлейк сделал своей давней подруге предложение во время их романтического путешествия на рождественские каникулы в заснеженном американском городе Джексон, штат Вайоминг.

Друг пары заметил: “Джастин знает, как сильно Джессика любит сноуборд и горы, так что это было идеальное место”.

30-летний американский поп-певец наконец-то решился на свадьбу со знаменитой актрисой, несмотря на то, что их союз не раз переживал сложные времена, и пара несколько раз расставалась.

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк вместе уже 4,5 года, поэтому экс-участник коллектива N’Sync решил, что пришло именно время не только наладить отношения, но и обзавестись полноценной семьей вместе со своей 29-летней пассией.

Свою помолвку голливудская пара отпраздновала вместе со своими родными уже после католического Рождества в городе Биг Скай в штате Монтана.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил познакомились в 2007-м году, когда по-звезда как раз расстался со своей подругой, не менее известной актрисой Камерон Диас, и, несмотря на интрижку со Скарлетт Йоханссон и Милой Кунис, Бил приняла предложение руки и сердца Тимберлейка и уже готовится к долгожданной свадьбе.

В настоящее время у Джастина Тимберлейка не только налаживается личная жизнь, но и отлично развивается кинокарьера. Новоявленный актер планирует сыграть самого Элтона Джона в биографическом фильме о певице под названием “Человек-ракета” (Rocketman).


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *