Новости Мир

Мексиканский колдун Антонио Васкес Альба спас мир от конца света

конец света

“Великий колдун Мексики” Антонио Васкес Альба после общения с богами заявил о том, что конца света в конце 2012-го года не предвидится.

Мексиканский колдун подчеркнул, что в календаре майя нет ни слова о “Судном дне” в 2012-м году, а предыдущие трактования конца света в 2012-м году – не более, чем “большая ложь”, так как действительно календарь древне-мексиканского племени, которое славилось большим развитием и удивительной для своего времени цивилизацией, заканчивается в декабре 2012-го года, но далее следует новый цикл, а не конец света и глобальная катастрофа.

В тоже время, Антонио Васкес Альба с помощью карт Таро и астрологических данных предрек такие важнейшие происшествия, как три авиакатастрофы, в ходе которых погибнет много людей, а также сильнейшее землетрясение в Италии, опасные для человечества извержение вулканов в Эквадоре и мощнейшее ценами в Тихом океане.

Колдун заявил, что указанные техногенные катастрофы приведут к массовой гибели людей, но уверил в том, что в целом человечество, как и все живое на Земле, уцелеет в нынешнем году.

Кроме того, известнейший колдун, который является продолжателем традиционной магии юго-восточной Мексики и уверявший ранее, что Бритни Спирс умрет в 2008-м году, сказал, что Барака Обаму ждет поражение на выборах президента в США, а еще два президента в Латинской Америке заболеют на такое опасное заболевание, как рак.

Несмотря на то, что у этого мага бывают и ошибки в предсказаниях, все же он предсказал ослабление евро и новую волну рецессии в развивающихся странах, о чем сообщил в новостях задолго до этих столь значимых в глобальной экономике событий.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *