Приколы

Американка продает на eBay свои газы в банке

Американка из города Саут-Джордан, штат Юта, поразила всех, выставив на аукционе eBay такой необычный лот, как свои собственные газы, усердно собранные в стеклянную банку.

Блондинка не назвалась, но четко описала на eBay ( ebay.com/itm/REAL-Fart-Jar-/270885919566?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3f120f1b4e#ht_500wt_1158), как и почему она решила продавать свое пукание, назвав невообразимый товар “Fart In a Jar” (пукание в банке).

Девушка написала: “Вот моя история. Я записалась в тренажерный зал и начала правильно питаться. Но видимо мой организм не привык к здоровому питанию и начал давать довольно неприятно пахнущие газы. Да такие, что их можно даже поджечь, когда они выходят. Ну, я пукнула на своего брата, от чего ему стало дурно. Он сказал, что я должна “продавать это д…мо”.

Я решила воспользоваться этим советом и начала искать емкость, в которой лучше всего сохраняться мои газы, не потеряв своего запаха и не рассеявшись в воздухе. Лучшим вариантом стала стеклянная банка, я проверила, что даже через две недели запах остается на 100% таким же мощным”.

Блондинка

Столь креативная девушка (на фотографии) также пообещала отправить с банкой своих газов собственное фото – всего за 1,99 доллара + доставка по США – 3 доллара, отметив при этом, что это вовсе не прикол, а на самом деле она отправит свое пукание любому желающему.

Пока на eBay на ее своеобразный товар стоит лишь одна заявка.


2 Responses

  1. Адресс в статье неверный, вот верный адресс, вдруг кому надо (; ebay.com/itm/REAL-Fart-Jar-/270885919566?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3f120f1b4e#ht_500wt_1158

  2. Пипец който.вода с луны,пердёж в банку. а потом ещё фикалалий файлом отправят?но бизнес отличный с воздуха.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *