Ирина Шейк разделась для Esquire, что наотрез отказалась делать для Playboy

Российская супермодель Ирина Шейк сфотографировалась топлес для мужского журнала Esquire, заявив при этом: «Я никогда не разденусь для Playboy».

Мотивировала модель и подруга суперзвезды футбола, 26-летнего Криштиану Роналду, свое столь смелое, решительное и даже резкое заявление тем, что она — профессиональная и востребованная модель нижнего белья, и у нее «есть класс».

голая Ирина Шейк

При этом эффектная россиянка рассказала, что предлагали оголиться на страницах журнала Хью Хефнера и предложили приличную за это сумму, но она отказалась.

Ирина Шейк соглашается с тем, что такие знаменитые модели, как Наоми Кэмпбелл и Клаудия Шиффер «сделали это. Но они сделали это в конце своей карьеры, и фотосессии были очень стильными. Я считаю себя девушкой с обложки. Но я никогда бы не стала ею для какого-нибудь журнала с низким качеством».

Ирина Шейк в нижнем белье

Все же 25-летняя модель, появившаяся на обложке журнала Sport Illustrated в купальнике в прошлом году, не поскромничала в этот раз и приняла участие в фотосессии для Esquire, позируя полуобнаженной и в просвечивающемся черном нижнем белье.

Модель Ирина Шейк (настоящая фамилия — Шайхлисламова) встречается с футболистом футбольного клуба «Реал Мадрид» Криштиану Роналду с начала 2010 года. В феврале прошлого года Роналду сделал Ирине предложение, однако, дата свадьбы еще не была намечена.


Опубликовано

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *