Муж и Жена

Анатолий Чубайс бросил жену ради Дуни Смирновой

Политический деятель и председатель правления ОАО «РОСНАНО» Анатолий Чубайс шокировал всех своим столь неожиданным поступком – генеральный директор государственной корпорации «Российская корпорация нанотехнологий» бросил свою жену Марию Вишневскую и ушел жить к Дуне Смирновой.

Как оказалось, известный российский политический и хозяйственный деятель устал от отношений со своей второй женой, экономистом Марией Вишневской, с которой прожил 22 года, и, оставив ей практически все – дом и сбережения, решил уйти к своей новой возлюбленной, писательнице, кинорежиссеру и ведущей передачи «Школа злословия» на телеканале НТВ Авдотье Смирновой.

56-летний бизнесмен и политик славится большой верностью, поэтому не мог потерпеть измены и ушел к 42-летней возлюбленной, как только понял, что это настоящая любовь.

Анатолий Чубайс Мария Вишневская

На фотографии: Анатолий Чубайс и Мария Вишневская

Впервые о романе Чубайса и Смирновой написал актер и блогер Станислав Садальский, который поскромничал и не назвал в столь шокирующей новости имя новой пассии директора «РОСНАНО».

Для Чубайса брак со Смирновой может стать третьим, первая его жена, Людмила Чубайс, так и не вышла повторно замуж, а воспитала их общих двоих детей Алексея и Ольгу и занялась ресторанным бизнесом.

С Марией Вишневской будущий миллионер познакомился на работе в инженерно-экономическом институте, где как раз оба и работали, долгое время умная и трудолюбивая жена помогала влиятельному мужу строить карьеру, развивать бизнес, но, похоже, и у с ней у Чубайса не все сложилось.

Дуня Смирнова

На фото: Дуня Смирнова

Теперь же сердце энергомагната принадлежит скандально известной Дуне Смирновой, которая уже в 14 лет начала жить с художникои-концептуалистом Свеном Гундлахом.

В 20 лет дочь актрисы Натальи Рудной и режиссёра Андрея Смирнова и внучка советского писателя Сергея Смирнова вышла замуж за искусствоведа Аркадия Ипполитова, от которого через год родила сына Данила.

При этом некоторое время Дуня жила не только с Ипполитовым, но и с его любовником, кинокритиком Александром Тимофеевски (сыном автора песни «Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам»), а потом еще и вчетвером со Светланой Конеген.

Несмотря на то, что совсем недавно Дуня Смирнова говорила: «Ну, у меня случаются романы. Но, во-первых, я абсолютно не верю в брак, он мне не нужен. И с тех пор как я живу вне брака, я стала лучше как человек. Свободнее. Я примирилась с собой, узнала себя», похоже, скоро ее мировоззрение может кардинально поменяться.


2 Responses

  1. Не судите, люди! Это не Ваша история. Я знаю, как безысходна жизнь не со своей половинкой, даже если в семье нет алкоголиков, наркоманов, садистов. Как страшно осознавать, что живешь не так, не там, не с тем человеком – и ничего уже не исправить. А жизнь только одна. И однажды, вдруг, понимаешь, что эта жизнь прожита напрасно. Все разрушено – и только потому, что тебе изначально не попалась твоя половинка.

  2. Подбирать окурки – участь олигархов…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *