Все об известных людях

СМИ связывают попадание Аллы Пугачевой в больницу с беременностью

После бракосочетания со своим давним возлюбленным, Максимом Галкиным, Алла Пугачева была в срочном порядке госпитализирована, так как почувствовала сильнейшую боль в области грудной клетки.

Поп-звезде сделали всевозможные анализы, проверив работу сердца и проходимость сосудов, но при этом специалисты Научного центра сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева не нашли у Примадонны никаких очевидных патологий.

Пока Алла Пугачева находится в больнице, где за состоянием ее здоровья следят медики, которые назначили профилактические меры и разработали специальную диету для знаменитости, а российские СМИ вовсю сообщают сенсационную новость о том, что Алла Борисовна беременна от своего уже законного мужа, который на 17 лет младше своей столь известной и популярной избранницы.

Все же врачи побаиваются именно за сердце и сосуды Пугачевой, так как совсем недавно – в 2011-м году известная певица перенесла сложнейшую операцию на главном фиброзно-мышечном органе, который обеспечивает ток крови по кровеносным сосудам. Хотя операция прошла успешна, все же медики не исключают осложнения.

При этом специалисты исключают возможность возникновения беременности у 62-летней знаменитости.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *