Новый сумасшедший тренд в Японии — лизание дверных ручек

Некоторые японские субкультуры никогда не перестают удивлять нас, европейцев, и порой даже вызывают мурашки по всему телу или же просто шокируют, доводя до паники.

Последний сумасшедший тренд в Японии среди местных красивых девушек — лизание дверных ручек, похоже, похотливые японки просто стараются превратить такой скучный и ничем не примечательный обыденный дверной аксессуар в некий эротический фетиш.

сумасшедший тренд в Японии

Несмотря на то, что подобная причуда является одной из самых антисанитарных вещей в мире, так как ежедневно к дверной ручки касаются множество людей, все же некоторые смелые девушки, в том числе  Рюко Адзума и Гая Эхара, не боятся микробов и готовы лизать грязные ручки ради популярности в Интернете.

лизание дверных ручек

Прикольные фотографии с этими симпатичными японочками, так называемыми Shojo, которые считают свое столь необычное увлечение очень сексуальным, уже стали вирусными, поэтому все больше японских барышень перенимают инициативу и сами фотографируются в откровенных позах, облизывая ручки дверей.

симпатичная японочка

Надеемся, лизание дверных ручек не станет олимпийским видом спорта в играх следующего года, но все же хочется сказать: Оставайтесь такими же крутыми и креативными, японцы! Мы вас за это и любим :)

красноволосая японочка

Еще удивительные фотографии молодых и красивых девушек, которые страстно лижут ручки:

девушка страстно лижет ручку

сексуальный пирсинг

сексуальная японка


Новый сумасшедший тренд в Японии — лизание дверных ручек: 5 комментариев

  1. У девушек нет парня или мужа который бы правильно направил девушку но не на ручку дверей

  2. Перед лизанием ручки её следует стерилизовать (протирать спиртом) во избежание перорального инфицирования. Короче, можна так подхватить гепатит или кишечную палочку, или триппер какой. Мало ли какими грязными руками люди берутся за ручку. Надеюсь, японцы о гигиене что-то слышали?
    Извините, если неправильно использованы термины, я водитель грузовика, а не врач.

Добавить комментарий