Развлекательные новости

Роман Абрамович устроил новогоднюю супервечеринку на 8 миллионов долларов

Роман Абрамович с Дашей Жуковой

На своем любимом карибском острове Сен-Бартс Роман Абрамович устроил ставшую уже доброй традицией самую масштабную новогоднюю супервечеринку, на которую пожаловали многие не только богатые, но и знаменитые личности.

Всего на праздник Романа Абрамовича, которого весь мир знает не только потому, что у него миллиардное состояние, но и потому, что он является владельцем футбольного клуба “Челси” и его 30-летней подруги Даши Жуковой пожаловали около 400 гостей.

Несмотря на то, что проведение вечеринки тщательно скрывалось от папарацци, все же удалось узнать, что на светское событие российского олигарха прибыли медиамагнат Руперт Мердок, именитый модельер Марк Джейкобс, создатель “Звездных войн” Джордж Лукас, рок-звезда Джон Бон Джови, директор дома обуви Jimmy Choo, Тамара Меллон, соучредитель Microsoft Пол Аллен, стилист Рэйчел Зоуи, баскетболист Андрей Кириленко (ранее мы писали, что жена Андрея Кириленко не побоялась раздеться перед Абрамовичем).

Некоторые VIP-гости, певица Ферги, актер Орландо Блум, звездная кино-пара Джейсон Стэтхем и Рози Хантингтон-Уайтли, а также актриса Деми Мур и популярная ведущая ток-шоу Эллен ДеДженерес прибыли на суперяхту Абрамовича Eclipse на вертолете и остановились у побережья острова Густавия.

На вечеринку российский олигарх, состояние которого оценивается в 13 миллиардов долларов, пригласил даже президента острова Сен-Бартс, Бруно Маргас.

На роскошном новогоднем празднике 2012 года, оцененном в 8 миллионов долларов, рекой лилось самое дорогое шампанское Cristal, а также такие не менее шикарные марки игристого, как Ruinart и Louis Roederer. При этом все гости могли в изобилии отведать любимый российский деликатес, черную икру, а также традиционные русские пельмени, пирожки с говяжьим фаршем, капустой и грибами, блины с лососем и соусом из водки и лимонной цедры.

Среди выступающих звезд были замечены известные американские рокеры Red Hot Chili Peppers, которые продали 70 миллионов альбомов про всему миру. Стоит отметить, что 45-летний Абрамович обожает приглашать на свои вечеринки именитых звезд – в  2009 году к нему прилетели для того, чтобы развлекать гостей Принц, Бейонсе и Гвен Стефани, в прошлом году это была группа Black Eyed Peas.

Праздник, который длился всю ночь, как и полагается, закончился ярким и продолжительным фейерверком.

Выступление Red Hot Chili Peppers порадовало гостей самой дорогой вечеринки:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *