Мода

Самые странные тенденции в мире моды и красоты года

Подошел к концу 2011-й год, и с наступлением Нового 2012-го года все начинают подводить итоги ушедшего года, мир моды и красоты не стал исключением, назвав свои самые необычные, странные и даже дикие фэшн-тенденции.

Даже Леди Гага смогла снова всех удивить, начав тенденцию невероятных головных уборов – были и шипы, и перья в ее шляпках, надеемся, на этом ее дизайнеры не остановятся.

платья из коровьих сосков

Но, как оказалось, наряды и аксессуары поп-звезды, которая отважилась даже пройтись по красной ковровой дорожке в платье из мяса, можно назвать одними из самых безобидных, ведь в прошлом году появились платья и костюму, сделанные из коровьих сосков . Автор провокационного платья – дизайнер Рэйчел Фрейре.

"обнаженное" платье и платье-писсуар

Стоит также отметить дизайнерские находки бренда Rodnik Band, который потряс всех “обнаженным” платьем и платьем-писсуаром – все выложено из пайеток.

История игрушек 3 Энгри бердс

В моду вошли еще и платья с мультяшными героями – благодаря сотрудничеству бренда Bossini и студии Pixar появились наряды “История игрушек 3”, а жена разработчика компьютерной игры “Энгри бердс” (Angry Birds) Питера Вестербака одела платье с глазами, ушами и клювом главной героини популярной игры.

ожерелье из человеческих волос

Сильно удивило и ожерелье из настоящих человеческих волос, которое изготовил креативный ювелир Керри Хоули.

бикини, украшенное стеклом

Молодежная марка порадовала сумасшедшим бикини, украшенным стеклом (на фото слева его демонстрирует модель Кристин Каваллари) и змеиным купальником, который не боится гравитации – держится на честном слове, поэтому не нужно снимать лямки, загорая.

бикини на солнечных батареях

В прошедшем году мир впервые увидел бикини на солнечных батареях, которое отлично заряжает MP3-или мобильный телефон, пока вы лежите на солнце.

И это еще не все…

накладные ресницы с рисунками

Не менее других порадовали накладные ресницы с рисунками.

Ким Кардашян

Настоящий фурор произвели сумасшедшие цветные рисунки на губах – даже Ким Кардашян решили сделать шахматку на своих знаменитых губках.

маникюр из змеиной кожи

И наконец большой новостью 2011-го года стало появление маникюра, который накладывается на ногти с добавлением настоящей змеиной кожи.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *