Муж и Жена

Кэти Перри и Рассел Брэнд разводятся, не сохранив свой 14-месячный брак

Рассел Брэнд и Кэти Перри

Знаменитая пара Кэти Перри и Рассел Брэнд приняли решение развестись после того, как у них не получилось наладить отношения и сохранить свой брак, который длился всего 14 месяцев.

Первой на развод решилась известная 27-летняя певица, осознав, что у них с 36-летним британским актером мало общего, но она так и не смогла подать документы на расторжение брака.

Поэтому после недели размышлений Рассел Брэнд первым понес документы в Верховный суд Лос-Анджелеса, чтобы официально признать развод с его популярной женой и завершить их близкие отношения.

Как пишет американское издание TMZ, Кэти Перри и Расселу Брэнду было очень трудно сохранить свой брак, так как они практически не виделись из-за работы, кроме того, они вели совершенно разный образ жизни – американская поп-певица любит посещать вечеринки и тусоваться с не менее социально активными друзьями, включая и певицу Рианну, а британский актер, который долгое время лечился от зависимости от наркотиков и секса, последние годы предпочитает более спокойное время провождение и мечтает о детях.

Кэти Перри заявила своему теперь уже экс-мужу, что пока не готова заводить детей, а полностью посвящает себя своей успешной музыкальной карьере и делает все, чтобы добиться общемировой славы.

Последней каплей в их отношениях стала большая ссора по поводу того, как, где и с кем проводить рождественские и новогодние праздники – Кэти, полное имя которой звучит, как Кэтрин Элизабет Хадсон, заявила о том, что хочет отдохнуть на Гавайях, а ее муж настаивал на каникулах в семейном кругу и уговаривал жену поехать в его родную Англию и встретить Рождество с Новым годом с его родителями в Корнуолле.

Оба поехали провести праздники туда, куда и запланировали, но уже появились на отдыхе без обручальных колец.

В целом исполнительница хита “I Kissed A Girl” и актер, сыгравший в последнем фильме “Артур” за 14 месяцев их брака были вместе всего 1,5 месяца, так как практически целый год Кэти Перри выступала по всему миру со своим суперуспешным турне “California Dreams”, который принес ей около 15 миллионов долларов, а в целом за 2011-й год жгучая брюнетка, превратившаяся в блондинку, заработала около 30 миллионов долларов.

Напомним, что звезды шоу-бизнеса поженились в 2010-м году в ходе оригинальной церемонии в Индии.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *