Новости Мир

Весь мир отметил наступивший 2012-й год яркими фейерверками и шоу

Весь мир отметил конец 2011 года и наступление 2012-го года впечатляющими фейерверками, которые озарили ночное небо и непревзойденными шоу-программами.

В Лондоне ослепительный новогодний фейерверк (на первой фотографии) привлек тысячи людей, которые пришли к Биг-Бену и Лондонскому глазу (одному из самых больших колес обозрения), чтобы увидеть на Трафальгарской площади потрясающее пиротехническое представление, посвященное наступлению году Олимпийских и Паралимпийских игр в столице Великобритании.

Для того, чтобы отметить столь необычный для Лондона год было организовано 12 тысяч ослепительных фейерверков в центре города и пущено за 15 минут яркого шоу 50 000 снарядов, благодаря чему исторические часы Биг-Бен буквально засветились.

Леди Гага

В Нью-Йорке во время празднования Нового года на центральной сцене на Таймс-сквер выступили Леди Гага и Джастин Бибер.

Копакабана Рио-де-Жанейро, Бразилия

Бразилия стала одной из последних стран, которые встретили новый год ярким праздником и красивейшими фейерверкам, осветившими небо ровно в 12 ночи. На фото празднование с многочисленными салютами прямо на пляже Копакабана в Рио-де-Жанейро.

Красная площадь

Тысячи людей наблюдали за взрывающимися фейерверками во время празднования дня нового года на Красной площади в Москве.

Пекин Храм неба

 

Храм неба в Пекине озаряли многочисленные огни

Сидней

Более миллиона человек собрались посмотреть пиротехническое шоу на гаване возле Оперного театра в Сиднее, который, как и вся Австралия, одним из первым встретил Новый год.

В Сиднее в этом году тематикой фейерверков стало «Время мечты» – так австралийцы пытаются вдохновить тех, у кого 2011-й стал не лучшим годом, поэтому красочный салют был в виде ярких цветков и “бесконечных радуг”.

Сингапур

Сингапур: Марина Бэй светится многочисленными захватывающими огнями в новогоднюю ночь, что видно с любой точки азиатского города-государства.

Малайзия

Малайзия: фейерверки осветили главную достопримечательность страны башни Петронас в Куала-Лумпуре, когда часы пробили ровно 12 раз, и еще одна азиатская страна попрощалась с 2011-м годом, поприветствовав 2012-й.

Афинский древний храм

Афинский древний храм светится под праздничным салютом – Греция прощается с одним из самых непростых годов с экономической точки зрения в своей истории


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *