Развлекательные новости

Волочкова и Басков поженятся по примеру Пугачевой и Галкина

Балерина Анастасия Волочкова и певец Николай Басков решили удивить своих поклонников и последовать примеру Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Звезды российского шоу-бизнеса заявили на праздновании юбилея Димы Билана о том, что решили пожениться 4 марта, когда в России будут проходить выборы Президента.

Одна из самых эпатажных и гламурных пар шокировала всех присутствующих, сказав, что хотят поддержать Пугачеву и Галкина, которые решили сыграть свадьбу в день митинга, поэтому наметили собственное бракосочетание в день выборов.

До этого они публично обнимались и целовались в Кремле на концерте Киркорова, а затем выложили общее интимное фото в Интернет – как только могут, подогревают интерес публики к своим особам.

Ранее 35-летняя Анастасия Волочкова, которая самостоятельно воспитывает дочь Ариаднуот своего первого брака с бизнесменом и доктором юридических наук Игорем Вдовиным, не раз подчеркивала о том, что мечтает о полноценной семье для себя и дочери, а поэтому надеется в ближайшее время выйти замуж.

Ровесник балерины, 35-летний Николай Басков, которого часто называют “Золотым голосом России”, также уже побывал в браке. В 2001 году российский оперный и уже поп-исполнитель женился на Светлане Шпигель, дочери своего продюсера, состоятельного предпринимателя и общественного деятеля Бориса Шпигеля.

Светлана родила Баскову сына Бронислава, но отношения у пары не сложились, и в 2008-м году они официально развелись.

Затем же Николай был помолвлен на обладательнице титула «Мисс Вселенная 2002», Оксане Фёдоровой, но в итоге они тоже расстались, хотя не раз вместе даже пели дуэтом на сцене.

После этого Басков заявил, что в ближайшее время не собирается строить семейные отношения, а посвятит себя своим поклонникам и сцене.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *