Новости России

В Санкт-Петербурге расфасовывали икру рядом с трупами в морге

Полиция Санкт-Петербурга обнаружила нелегальный цех по расфасовке любимого российского деликатеса – икры – столь необычной для этого месте, в морге.

Около 135 килограммов красной и черной икры были обнаружены в контейнерах с пометкой “Авиационная безопасность проверено” в специальной комнате с табличкой “Биологические отходы”.

Как оказалось, 64-летний российский предприниматель и его 42-летний сообщник, который работал в морге, упаковывали очень дорогой продукт, который часто покупают для празднования Нового года, в непосредственной близости к контейнерам с трупами.

Двое мужчин утверждают, что хранили икру в морге для новогоднего праздника, который организовывался для персонала больницы.

Полиция в настоящее время изучают происхождение икры и проверяет, нарушает ли хранение этого натурального продукта в морге санитарное законодательство.

Стоит отметить, что только лишь один килограмм каспийской черной икры может стоить от $ 1500 до $ 3000, так что сообщники могли заработать к Новому году приличные суммы денег, если бы не это происшествие.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *