Шок

Бесстрашный рыбак Джереми Уэйд поймал кастрирующую рыбу

Самый знаменитый рыбак, отважный Джереми Уэйд, который ведет передачу «Речные монстры» на телеканале Discovery, рискнул в очередной раз своей жизнью для того, чтобы поймать опасного хищника – рыбу паку, которая своими ужасающими зубами откусила яички у рыбаков, тем самым убив их.

53-летний рыболов специально отправился в Папуа-Новую Гвинею, услышав от местных жителей  о том, что в их реке живет таинственный зверь, который кастрировал и убил молодых рыбаков.

В итоге британскому смельчаку удалось поймать 18-килограммовую рыбу паку, которая относится к семейству пираньевых и славится своими острыми, как нож, зубами. У этой рыбы очень сильные челюсти, и есть даже коренные зубы, как у человека.

Именно этими зубами хищник набросился на двоих молодых рыбаков и откусил им яички, после чего рыбаков ждала неминуемая смерть от большой потери крови.

Местные жители так и не поняли, что произошло, решив, что смерть рыбаков вызвало некое чудовище с огромными зубами.

Когда же бывший учитель биологии, Джереми Уэйд, пытался поймать монстра, рыба тоже на него набросилась, но оставила лишь небольшие следы от зубов на руке – рыбаку удалось победить схватку с хищником и уцелеть при этом.

Бесстрашный британский рыболов провел 14 недель в путешествиях по всему миру – от Австралии до Суринама в Южной Америке. Все это время Джереми и его команда снимали новый третий цикл для его популярного шоу, которое можно будет увидеть уже в январе 2012-го года.

Всего Джереми Уэйд удалось поймать семерых необычных хищников, в том числе и электрического угря, который пугал многих людей в Бразилии, прежде чем записать на видео свой необычный улов и выпустить всех обратно в дикую природу.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *