Развлекательные новости

Звезды шоу-бизнеса разделись для книги “Ева” фотографа Михаила Королева

Одни из самых ярких и сексуальных представительниц российского шоу-бизнеса решились на то, чтобы оголить свои знаменитые тела в откровенной фотосессии для новой книги “Ева” ведущего фотографа России, Михаила Королева.

Музами одного из лучших фотографов не только России, но и Европы стали певицы Жанна Фриске, Глюкoza, Алена Свиридова, Лада Дэнс, Алсу, телеведущие Ксения Бородина, Тина Канделаки, Лера Кудрявцева, Аврора, актрисы Чулпан Хаматова, Ингеборга Дапкунайте, Ирина Апексимова, Екатерина Гусева, актриса и супермодель Анна Азарова (на первом фото), а также самая популярная шпионка Анна Чапман.

Михаил Королев Playboy. Митохондрическая Ева

Вот так собственно выглядит книга, полное название которой звучит как Михаил Королев “Playboy. Митохондрическая Ева”

Ксения Собчак

Ксения Собчак позирует с кроликами, которые, как пожаловалась популярная ведущая, постоянно совокуплялись

Земфира

Не побоялись раздеться даже скромная певица Земфира и скандальная светская львица Ксения Собчак, которые, как правило, больше “берут интеллектом” и весьма удивили, позируя для эротического издания, но все же остались, судя по фотографиям, довольно целомудренными.

Ксения Бородина

Ведущая «Дом-2» Ксения Бородина в последнее время стало особенно страстной

В целом больше других показали свое обнаженное тело актриса и провокаторша Жанна Фриске и обычно более скромная Алена Свиридова, которая в этот раз не постеснялась показать свою обнаженную попку:

голая Алена Свиридова

Свиридова в этот раз не поскромничала

Жанна Фриске

Жанна Фриске – единственная, кто обнажился дальше некуда

шпионка Анна Чапман

Шпионка Анна Чапман – настоящая рыжеволосая бестия

В тоже время популярная ведущая «Дом-2» Ксения Бородина и шпионка Анна Чапман, которая как обычно позирует с коронным пистолетом, блеснули своей сексуальностью, но все же самые эротические части своего тела полностью не продемонстрировали.

Анна Азарова

31-летняя модель и актриса Анна Азарова лучше всех справилась со своей ролью – разделась практически полностью, но все же в ней осталась какая-то нераскрытая и приятная загадка.

Всего в эротической книге Михаила Королева, которая стоит около 900 рублей, представлено около 100 образов (в основном в стиле ню или жанровым портрет) самых красивых, знаменитых, а главное, ныне живущих российских девушек.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *