Все об известных людях

Наталья Водянова продемонстрировала своего нового возлюбленного

Известная российская супермодель Наталья Водянова впервые после расставания с мужем была замечена с новым возлюбленным, бизнесменом Антуаном Арно, когда парочка решила сыграть в гольф, отдыхая на Маврикии.

Несмотря на то, что 29-летняя россиянка тщательно скрывала ранее свою личную жизнь от папарацци, все же она согласилась сфотографироваться в страстных позах со своим новым ухажером.

Как видно по фотографиям, влюбленным не так была интересна сама игра в гольф, как их больше интересовали поцелуи, обнимания и нежные взгляды в сторону друг друга, а игра отошла на второй план.

При этом профессиональная модель и французский предприниматель выглядели так, будто им все равно, что за ними следят и пытаются сфотографировать, очевидно, для них было важнее проводить время в компании друг друга.

Наталья Водянова долгое время скрывала от СМИ подробности и причины развода с мужем, англичанином и миллиардером Джастином Портманом, с которым звезда подиума прожила целых девять лет, но с которым рассталась в феврале 2010 года, несмотря на то, что родила от него троих детей: десятилетнего Лукаса Александра, пятилетнюю Неву и четырехлетнего Виктора.

Наталья Водянова возлюбленный

А ведь именно Портман помог бедной российской девушке получить мировое признание и подняться “из грязи да в князи”, так как до встречи с английским лордом 19-летняя Водянова торговала на рынке в Горьком (ныне Нижний Новгород) фруктами.

Ныне же белокурая красотка – одна из самых высокооплачиваемых моделей в мире – только в прошлом году она заработала около 4-х миллионов долларов.

Так что, похоже, Наталья Водянова решила наконец-то насладиться жизнью (Новый год знаменитость встретит на теплом острове Маврикий в Индийском океане) и теперь сама выбирает себе мужчин, будучи более зрелой и не нуждающейся в деньгах мужчин, с которыми она встречается.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *