Все об известных людях

Анастасия Макеева попала с мужем Глебом Матвейчуком в ДТП

Анастасия Макеева Глеб Матвейчук

Известная российская актриса Анастасия Макеева как раз в свой день рождения попала в серьезное ДТП и получила многочисленные травм.

В автомобиле 30-летняя звезда телевидения и мюзиклов была вместе со своим мужем актером и композитором Глебом Матвейчуком, который также серьезно пострадал в результате автомобильной аварии.

В результате автокатастрофы на Садовом кольце на пути в ночное заведение, где оба артиста, поженившиеся еще в 2010-м году, должны были выступать, они доставлены в НИИ скорой помощи имени Склифосовского, где проходят тщательное обследование, и им назначается необходимое лечение.

Из-за сильнейших ударов лицом и телом, у актрисы, которая участвовала в ярком ледовом шоу «Ледниковый Период-2», оказалось сотрясение мозга, а также многочисленные ушибы правой части тела, ушиб глаза, отек лица, многочисленные ссадины и гематомы.

Актриса, прославившаяся по игре в самых популярных российских мюзиклах (“Дракула”, “Монте Кристо”, “Zorro”, “Иствикские ведьмы”) намерена вместе с мужем подавать в суд на виновницу ДТП, невнимательную женщину, которая ехала на внедорожнике и болтала по мобильному телефону, а поэтому врезалась в проезжающий рядом Hyundai, который столкнулся с Mercedes-ом, а последний в результате инцидента въехал в Suzuki известной в российском шоу-бизнесе пары.

В настоящее время Анастасия Макеева и ее супруг чувствуют себя лучше и надеются покинуть больницу до наступления Нового 2012-го года, чего мы им искренне и желаем.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *