Все об известных людях

Анатолий Васильев покидает комедийный сериал «Сваты»

В популярном юмористическом телесериале «Сваты» грядут перемены – дед Юра умрет от сердечного приступа, потому что играющий его актер Анатолий Васильев принял решение покинуть комедийный сериал.

Как признался сам актер, сериал стал его мало интересовать – ему хотелось, чтобы его кино обучало людей чему-то полезному, повышало их интеллектуальный уровень, а “Владимир Зеленский, нынешний продюсер, – дурак, раз думает, что есть фильмы просто для отдыха”, все серии бывшие кавээнщики прописывают по малоинтеллектуальному принципу «фраза, фраза – смех, смех», поэтому “«Сваты» с каждой серией хуже и хуже: безвкусно, пошло”.

Кроме того, Анатолий Васильев крайне недоволен игрой актера Федора Добронравова, который исполняет роль деда Ивана. По его мнению, актер просто продолжает исполнять по накатанной свои роли из скетч-шоу «6 кадров», а не старается перевоплотиться в новый образ, удивить зрителя чем-то умным, глубоким, а не примитивными, глупыми шутками.

Напомним, что Анатолий Васильев был первым мужем Марина Нееловой у них общая дочь Ника.

Сам 50-летний актер Добронравов доволен и своей игрой, и юмористическим сериалом в целом. По его словам, он отлично вжился в роль, так как в реальной жизни у него самого есть внучка Варя, и он понимает, что такое быть дедом.

Что касается новинок в лирическом комедии, то в украинском телевизионном сериале «Сваты-5», который в России транслирует канал Россия 1, появилась новая участница – это персонаж повзрослевшей внучки Женечки, которую отлично играет юная актриса Анна Кошмал, которой еще 17 лет.

А вот новым возлюбленным Ольги Ковалевой, которая недавно потеряла мужа, станет друг покойного дела Юрия, Александр Беркович.


6 Responses

  1. “Сваты” очень много потеряли без Анатолия Васильева, к сожалению последние серии Сватов не вызывают тех эмоций что были в первых, внучка Женя неожиданно стала какой то малоприятной молодой особой, шутки Будько примитивны.

  2. Сваты-5 – это просто убожество. Отвратительные подросшие дети, на которых и смотреть-то тошно, не то, что ждать от них чего-то милого и приятного. Я только не понимаю, почему никто не видит “деланных пальцем” диалогов этих детей и совершенно искусственных фраз и поведения, как взрослых, так и детей? То ли авторы просто элементарно выдохлись и скатились в болото обывательщины, то ли пошли на поводу тех, кто проплатил 5-ый сезон, требуя пошлости от сценария… Я просто отключала звук, когда в кадре появлялись эти мразматичные дети (откуда только их выудили? Определённо их участие проплачено. Более неудачного выбора на детские роли и роли Женьки трудно проедставить!). Куда делся милый ангелочек 4-го сезона? Неужели во всей Украине и России не нашлось хотя бы просто приятной наружности подростка на роль подросшей Женьки, что засунули эту кикимору – КОШМАР просто! Ни внешности, ни актёрских данных! Про мелких тоже ничего хорошего сказать нельзя – обычная дворовая посредственность. Так вспомнились дети советского периода! “Судьба человека”, “Два Фёдора”, “Фантазёры”… – каждый ребёнок – уже личность. У тут? – Убожество им имя. Молодец Анатолич, что не стал участвовать во всеобщем шабаше 5-го сезона. Уважуха ему огромная! Чем так позорится, лучше действительно умереть! Вот так посмотришь такое кино, как Сваты-5, так и пожалеешь, что нет Сталина! Таких сценаристов, как Зелинский, надо отстреливать, как бешеных собак. Пусть не в свои сани не садится! Ему только на базаре потешки стряпать, а не в кино участвовать. Комедия – это серьёзнейший жанр, и всяким проходимцам там не место! Убожество – Зелинскому имя! Правильно Зая сделал, что “умер”. Чем так позориться, лучше уйти.

  3. Полностью согласна с предыдущими авторами. Анатолий Васильев – умнейший, интеллигентнейший, один из любимейших актеров. Он очень “смягчал” пошлость сериала. Правильно сделал, что ушел – сериал превратился в полное примитивное дерьмо. Феклистов – тоже прекрасный актер, но смотреть на него в этом сериале почему-то противно. Я понимаю, что актерам тоже нужно зарабатывать деньги, но стыдно расходовать на “таааакое…..” талант Добрынина и Железняк.

  4. Если захотел-пусть уходит.Слишком тяжелый человек.Считает,что может оскорблять каждого,если самому чего-то не нравится.Без него Сваты стали намного интереснее.Да,непривычно видеть подросших внуков,но в этом есть и свой плюс-мы можем наблюдать за жизнью немного других “Сватов”.А Анатолию Александровичу не помешало бы немного культуре поучится.Будь я актёром,даже если мне не нравится человек,я бы не стал его унижать,как он это сделал с Федором Добронравовым.Фильмы должны быть для отдыха,это не произведения классики,а просто семейный фильм,чтобы люди,придя с работы,могли от души посмеяться.

  5. Сериал “Сваты” отличный, без Анатолия Васильева просто превосходный!!! Васильев попал не в ту “компанию”, он серьёзный актёр, а “Сваты” всё-таки комедия. Да и роль у Васильева – занудство сплошное, но вот оскорблять и актёров и нас, зрителей, это не культурно…
    Вчера посмотрела 4-х серийный фильм о том, как снимали Сватов, так о Васильеве ни одного плохого слова никто не сказал… А он что говорил журналистам?!!!!

  6. лично я просто в шоке от слов анатолия васильева. как можно так оскорблять людей? занудство и высокомерие только прет из него. никакого такта. я специально взяла и посмотреда фильмы с участием васильева. ничего не понравилось. о глубоком смысле говорите? господи, играть какого-то идиота в бальзаковском возрасте ему понравилось, а сваты ему не нравятся. меньше пафоса, господин. сваты самый лучший комедийный сериал в наше время. а за добронравова я бы голову ему оторвала. тьфу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *