Муж и Жена

Венцеслав Венгржановский и Екатерина Токарева сыграли новую свадьбу в «Доме-2»

Популярное реалити-шоу «Дом-2» празднует новую свадьбу – самая необычная пара белый маг Венцеслав Венгржановский и Екатерина Токарева решили скрепить свой союз бракосочетанием.

Постоянно ругающиеся и чуть ли не дерущиеся белый маг Венц и будущий адвокат Катя все же решились пожениться.

Только недавно они получили отдельную квартиру на проекте, как уже поспешили в московский ЗАГС, при этом даже не пригласив друзей и родственников.

На четырнадцатой свадьбе «Дома-2» были только будущие муж с женой и представители телеканала ТНТ, которые и осветили подробности торжественного мероприятия в прессе.

Свадьбу Венцеслава Венгржановского и Екатерины Токаревой уже назвали самой странной на проекте, так как она прошла в одном из самых убогих ЗАГСов столицы России, жених не только начал свадьбу с крика и оскорблений в стороны телевизионщиков, но и приехал на столь радостное для него торжество в полностью золотом костюме и золотых туфлях, а невеста – в безвкусном золотом платье, на самой регистрации не было никого из родственников.

Все же на празднование бракосочетания в московском ночном клубе было побольше людей – поздравить молодоженов приехали родные, друзья и участники самого «Дома-2», не было только отца Кати, который изначально был против этой свадьбы.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *