Все об известных людях

Жена Андрея Кириленко не побоялась раздеться перед Абрамовичем

Семья известного российского баскетболиста Андрея Кириленко отправилась проводить зимние праздники в теплые края – на знаменитый курорт, райский остров Сен-Бартс.

Именно на этом острове уже не первый год проводят праздники олигарх Роман Абрамович и его гражданская жена Дарья Жукова вместе с общим сыном Аароном, сюда же, на Карибское побережье, съехались и другие знаменитости, которым не терпится насладиться солнцем даже в зимнюю пору.

Папарацци удалось сфотографировать не только, как Мария Кириленко (в девичьи Лопатова), жена 30-летнего профессионального спортсмена, выступающего за команду «ЦСКА Москва», заботливо мажет знаменитого и весьма белокожего мужа кремом для загара и наслаждается купанием в Карибском бассейне, но и смело загорает топлес, даже не обращая внимания на камеры, собственных детей и нахождение других знаменитостей по соседству.

голая Мария Кириленко

Полуобнаженная дочь также небезызвестного баскетболиста Андрея Лопатова даже в свои 38 лет и невзирая на рождение двоих детей продемонстрировала прекрасную фигуру на солнечном пляже. Ранее Маша подавала надежды, как талантливая певица, но решила в итоге оставить карьеру ради семьи.

У звездном пары двое собственных детей (сыновья Федор и Степан) и удочеренная девочка по имени Александра. Все дети находятся сейчас на отдыхе с родителями.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *