Приколы

Голодная лягушка вслед за ящерицей полакомилась муравьями на смартфоне

Аргентинская рогатая лягушка

Голодная лягушка буквально набросилась на видеоигру, пытаясь съесть всех муравьев на экране смартфона и демонстрируя тем самым свою непревзойденную меткость и прыть.

Ранее подобные навыки игры показала бородатая ящерица, а теперь же лягушка отлично справилась с муравьями, играя в ” Ant Smasher” на мобильном телефоне, при этом на Youtube прикольное видео с этим земноводным стало еще популярнее.

Возможно, потому что лягушка, которую прозвали за ее реакцию Африканским бульфрогом (от бульдога, African Bullfrog), быстро поняла, что ей никак не удается утолить свой голод от несуществующих муравьев, и она набросилась на более аппетитный палец своего хозяина.

Так что популярный видеоролик, который получился как удивительным, так и смешным, бьет рекорды по просмотрам благодаря своей уникальности во всех отношениях.

Аргентинская рогатая лягушка, которая так понравилась пользователям Интернета, является настоящим хищником – кроме насекомых, она даже может съесть благодаря своему огромному рту таких маленьких животных, как мыши и другие, более мелкие лягушки.

В домашних условиях лягушки, которых также называют Пакманами, живут до 10 лет.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *